Foto_sandra_receitaQUER SABOREAR UM TAMBAQUI BEM GOSTOSO?

VAI AÍ UMA RECEITA FANTÁSTICA.

1- Pega-se um Tambaqui no máximo pesando entre 4 a 5 kilos

2- Tira o couro e o prepara da seguinte forma:

a- Passe bastante limão no Tambaqui

b- Tempera-o como se fosse um pernil, com alho e sal, acrescentando cebola picada em rodelas e também alguns dentes de alho picadinho.

c- Coloque o tambaqui em um tabuleiro.

d- Envolva o tabuleiro em um plástico transparente para não deixar cheiro na geladeira.

e- Coloque o tabuleiro com o tambaqui na geladeira e deixe curtir no mínimo uns dois dias para que o tempero penetre bem na carne.

f- Depois leva-o no forno baixo, retirando o plástico e envolvendo o tambaqui em papel alumínio para não queimar a carne, uma vez que o mesmo já esta sem o couro.

g- Para Acompanhar : Prepara um salada com: Cenoura Cozida em rodelas, Batata Cozida, Cebola, Pepino, Tomate, Pimentão, Alface, Ervilha e arroz.

Depois disso é só saborear.

Receita da Pescadora: Sandra Kleinpaul – Manhuaçu/MG