Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 molho de coentro
  • 200 g de parmezão ralado
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de preparar

  1. Tempere 1 kg de posta de covina ou otro peixe de seu gosto, com sal e limão por 10 minutos em fogo baixo
  2. Passar o peixe na farinha de trigo e dar uma leve fritada
  3. Retirar o peixe e reservar
  4. Prepare um molho de alho, azeite, cebola, tomate, coentro, 1 copo de requeijão, 2 copos de leite de vaca
  5. Cozinhar o molho por 5 minutos
  6. Colocar em um refratário queijo parmezão ralado e levar ao forno para gratinar

fonte: tudogostoso.com.br (Romildo Marques Dos Santos)