Ingredientes
- 1 kg de peixe em posta
- 2 limões
- 4 dentes de alho
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 1 xícara de chá de azeite
- 1 molho de coentro
- 200 g de parmezão ralado
- 200 g de farinha de trigo
Modo de preparar
- Tempere 1 kg de posta de covina ou otro peixe de seu gosto, com sal e limão por 10 minutos em fogo baixo
- Passar o peixe na farinha de trigo e dar uma leve fritada
- Retirar o peixe e reservar
- Prepare um molho de alho, azeite, cebola, tomate, coentro, 1 copo de requeijão, 2 copos de leite de vaca
- Cozinhar o molho por 5 minutos
- Colocar em um refratário queijo parmezão ralado e levar ao forno para gratinar
fonte: tudogostoso.com.br (Romildo Marques Dos Santos)
You must be logged in to leave a reply.